Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Вслед за Ким Кардашьян: Мерьем Узерли поддержала флешмоб за права женщин 

Вслед за Ким Кардашьян: Мерьем Узерли поддержала флешмоб за права женщин

Актриса мечтает о равенстве мужчин и женщин. 

Мерьем Узерли, известная российскому зрителю по сериалу «Великолепный век», приняла участие во флешмобе в защиту прав женщин. Об этом сообщили турецкие СМИ, ссылаясь на аккаунт звезды.

Она также оставила свою черно-белую фотографию в микроблоге и сообщила, что всегда боролась и будет бороться за права женщин, а также готова во всем поддерживать организации, которые помогают жертвам домашних тиранов.

Отметим, что мировой флешмоб в поддержку прав и возможностей женщин начался совсем недавно. В нем уже приняли участие Джессика Альба, Ким Кардашьян, Риз Уизерспун, Кара Делевинь и другие звезды. На данный момент более шести миллионов пользовательниц социальной сети Instagram отметились во флешмобе.

Напомним, что Мерьем Узерли – известная турецкая актриса, ставшая знаменитой после выхода на экраны многосерийного фильма «Великолепный век». Ее актерская карьера началась еще в детстве, когда девочке было всего пять лет. Тогда она стала играть в детском театре. Сейчас Узерли любят как в родной Турции, так и за рубежом. Российские зрители восхищаются ее талантом перевоплощения, а в Турции Узерли считается эталоном женской красоты.