Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Вскрылась ложь о состоянии Елизаветы II: такого не ожидал никто

Вскрылась ложь о состоянии Елизаветы II: такого не ожидал никто

Королева снова всех удивила.

Вот уже несколько недель в британских СМИ обсуждается состояние здоровья Елизаветы II. Источники сообщают, что 96-летняя королева почти не поднимается с кровати, а по дворцу ее приходится возить на инвалидной коляске. С плохим самочувствием Елизаветы II якобы и был связан ее отказ выступать перед заседанием Парламента — эту традицию она не нарушала с начала 60-х годов. Вместо нее речь перед спикерами произнес ее сын, принц Чарльз, которому немедленно начали прочить престол: ведь если королева так плоха, то скоро трон перейдет ее старшему наследнику.

Но такие предположения оказались слишком поспешными: вопреки всем слухам королева появилась сначала на конном шоу в рамках празднования 70-летнего юбилея на троне. А на днях она проехалась в метро. Для пассажиров лондонской подземки встреча с королевой оказалась большим сюрпризом.

По информации Daily Express, таким образом Елизавета II отметила открытие новой линии метро, которая получила название в ее честь. Первый билет на нее и приобрела королева, выбравшая для поездки ярко-желтый наряд. Изначально присутствовать на церемонии должен был только сын королевы, принц Эндрю. Он сопровождал Елизавету II, которая для удобства опиралась на трость. Своим бодрым видом она развеяла все слухи о скорой кончине.

Фото: Legion-Media
Related video