Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Всего 39 кг: диетолог раскрыла настоящий вес Полины Гагариной

Всего 39 кг: диетолог раскрыла настоящий вес Полины Гагариной

На фоне стресса певица похудела до минимально допустимой отметки.

Полина Гагарина в последнее время удивляет своих поклонников чрезмерной худобой. На снимках, которые звезда публикует в личном микроблоге, она выглядит, по их мнению, как подросток, который совсем не ест. Особенно очевидна почти анорексичная худоба певицы на фото, где она запечатлена в открытых купальниках.

«Судя по снимкам, Полина сейчас немного переборщила с худобой, она и в последнее время была стройная, но сейчас, видимо, после развода, вес на фоне стресса опустился до минимально допустимой отметки. Если оценивать фото и ракурс, то сейчас ее вес составляет примерно 39 кг. Это слишком мало для нормального функционирования организма», — отметила популярный столичный диетолог Ирина Верикович в беседе c Popcake.

Стоит отметить, что у Полины были проблемы с лишним весом, когда она родила ребенка. Певица признавалась, что во время беременности все время ощущала голод и ей даже снились кондитерские изделия.

«Я могла в три часа ночи проснуться, подойти к холодильнику и уничтожить половину его содержимого. В ресторане съедала по две тарелки спагетти и при этом оставалась голодной. К чаю, причем сладкому, — два больших пирожных. Сейчас удивляюсь: как я могла столько есть?!» – вспоминает артистка.

Тогда ее вес при росте 164 см с 54 кг вырос почти до 88 кг. Гагарина поняла, что пора возвращать свою прежнюю форму: она стала заниматься физическими упражнениями и придерживаться правильного питания. В результате Полина избавилась от 40 кг, а ее фигура стала стройной и изящной.

К сожалению, несмотря на то, что звезда приобрела идеальные формы, она до сих пор не смогла остановить процесс своего похудения.