Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Все зависит от женщины»: жену Бурака Озчивита обвинили в его лишнем весе 

«Все зависит от женщины»: жену Бурака Озчивита обвинили в его лишнем весе

Фанаты уверены, что актеру нужна другая женщина. 

На днях турецкие СМИ заявили, что российские поклонники Бурака Озчивита серьезно поругались в сети. Оказывается, подписчики актера решили выяснить, почему в последнее время звезда «Великолепного века» стал выглядеть хуже, чем обычно.

Фанатки разделились на два враждебных лагеря. Первые заявили, что новый образ Бураку не идет. Из-за этого актер выглядит старше своего возраста. Другие же отметили, что любой имидж Озчивита только подчеркивает его индивидуальность, красоту и стиль.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💙

Публикация от Fahriye Evcen Özçivit (@evcenf)

Часть поклонниц призналась, что не считает нынешнюю супругу Бурака его судьбой. Якобы из-за нее звезда серьезно поправился. «Все зависит от женщины рядом. Какая рядом женщина, такой и вид у мужчины», – отметили фанатки. По их мнению, Озчивиту бы подошла его партнерша по сериалу «Черная любовь» Неслихан Атагюль. Именно с ней, уверены подписчицы, Озчивит выглядел бы моложе и свежее.

Напомним, что Бурак Озчивит – известный актер и модель из Турции. В начале нулевых он занимался модельным бизнесом и добился больших успехов на этом поприще. В 2003 году Бурак завоевал титул «Лучшая модель Турции», а уже в 2005-м стал серебряным призером конкурса «Лучшая модель мира». После Озчивит занялся актерской деятельностью. Он снялся в знакомых сериалах, которые принесли ему мировую известность. Среди них – «Королек – птичка певчая» и «Великолепный век».

Фото: Legion-Media