Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Все отобрала!»: звезда «Гардемарины, вперед!» обвинил Дружинину в крахе киноэпопеи

«Все отобрала!»: звезда «Гардемарины, вперед!» обвинил Дружинину в крахе киноэпопеи

Знаменитость принял участие в самой первой части приключенческой франшизы.

Актер театра и кино Владимир Шевельков обвинил режиссера Светлану Дружинину в провале фильмов «Гардемарины». Мнением знаменитость поделился в беседе с порталом «Экспресс-газета».

Так, в 1987 году вышла первая часть серии приключенческих фильмов, в которой, помимо Шевелькова, снялись Дмитрий Харатьян, Сергей Жигунов и другие прославленные артисты. В итоге лента породила множество продолжений, а не так давно Дружинина закончила съемки еще двух картин серии. Однако артист не остался в восторге от развития фильмов и уверен, что режиссер лишь испортила задумку. По его словам, он очень сильно не любит «Гардемаринов», а единственное, из-за чего с благодарностью вспоминает те съемки — зародившаяся дружба с коллегами.

«Какие шансы Светлана Дружинина мне дала? Наоборот — все отобрала! Это мы Светлане Сергеевне дали шанс проявить себя, согласившись у нее сниматься и сумев стать командой», — считает собеседник портала.

Шевельков отмечает: главная победа постановщицы в том, что ей удалось собрать настолько хорошую команду артистов. Следующие же фильмы, как уверен артист, становились все хуже и хуже, так как в них не было знаменитой тройки артистов: Шевелькова, Харатьяна и Жигунова.

Фото: Legion-Media
Related video