Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Все напоказ: звезды, которые не любят носить бюстгальтеры

Все напоказ: звезды, которые не любят носить бюстгальтеры

Если одни звезды отдают предпочтение закрытым декольте, и всегда носят бюстгальтер, то другие предпочитают обходиться без нижнего белья. 

Чем неизменно радуют своих поклонников.

Дженнифер Энистон

Все напоказ: звезды, которые не любят носить бюстгальтеры

Фанаты сериала «Друзья» давно заметили, что актриса частенько появляется в кадре без этого аксессуара. Судя по всему, это была не задумка создателей проекта, а личная инициатива Энистон. Ведь до сих пор она предпочитает обходиться без верха нижнего белья, когда появляется на публичных мероприятиях.

При этом Дженнифер всегда выбирает стильные и лаконичные наряды, благодаря которым отсутствие предмета гардероба совершенно не выглядит вульгарным.

Рианна

Все напоказ: звезды, которые не любят носить бюстгальтеры

Стиль этой певицы основан на том, чтобы вызвать эпатаж на публике. Она всегда выбирает дерзкие и яркие образы. О чем бы ни шла речь – о посещении светского мероприятия или о концерте, – Рианна часто демонстрирует провокационные платья, в том числе обнажающие значительную часть тела.

Она не стесняется появляться в полупрозрачных нарядах, сквозь которые просвечивается грудь. На ее счету уже немало подобных образов. И каждый раз она не надевает под платья или майки нижнее белье. В обычной жизни Рианна тоже предпочитает обходиться без него. Поклонники считают, что с ее грудью она может себе такое позволить.

Ким Кардашьян

Все напоказ: звезды, которые не любят носить бюстгальтеры

Еще одна звезда эпатажа неоднократно признавалась, что терпеть не может бюстгальтеры. Дело в том, что они сковывают ее движения, а также свободолюбивую натуру. При этом знаменитость является обладательницей большого бюста, которому требуется дополнительная фиксация.

Чтобы не надевать нижнее белье, она занялась поисками альтернативы. И остановилась на тейпировании. Эластичные ленты надежно фиксируют грудь на нужной высоте, чтобы звезда могла надеть любой смелый наряд.

Ким даже занялась выпуском собственной линии тейпов.

Гвинет Пэлтроу

Все напоказ: звезды, которые не любят носить бюстгальтеры

Актрису тоже нельзя назвать поклонницей этого предмета гардероба. Она не раз говорила о том, что ненавидит бюстгальтеры. И будь на то ее воля, никогда в жизни их бы не надевала. Пэлтроу считает, что общество навязало женщинам необходимость носить нижнее белье, но без него женской груди намного комфортнее. Что актриса не раз демонстрировала, появляясь на публичных мероприятиях с открытым декольте.

Кира Найтли

Все напоказ: звезды, которые не любят носить бюстгальтеры

Найтли никогда не была обладательницей большого размера бюста, но при этом не стесняется этого. Ей вряд ли доставляла удовольствие ежедневная подготовка к съемкам «Пиратов Карибского моря». Почти целый час занимал процесс, благодаря которому ее небольшая грудь превращалась в пышный бюст. Этого добивались при помощи силиконовых накладок и корсета. Сама актриса не любит, чтобы ее что-то ограничивало, и не пытается сделать грудь больше, чем она есть на самом деле. Поэтому никогда не носит бюстгальтер.

Виктория Бекхэм

Все напоказ: звезды, которые не любят носить бюстгальтеры

Бывшая певица сейчас разрабатывает собственную линию одежды. И точно знает, как подчеркнуть бюст, даже если на женщине нет нижнего белья. Супруга известного футболиста не любит этот предмет гардероба и не надевает его под свои наряды. Она не раз признавалась, что бюстгальтер сковывает ее.

А вот без него Виктория чувствует себя гораздо свободнее.

Хайди Клум

Все напоказ: звезды, которые не любят носить бюстгальтеры

Сейчас модели уже 48 лет, но ее грудь выглядит как у молодой. Поэтому Хайди спокойно может позволить себе смелые образы без верха нижнего белья. Она признается, что возненавидела бюстгальтеры еще в то время, когда начиналась ее модельная карьера. И сейчас для нее ничего не изменилось. На ежедневных прогулках и на светских мероприятиях Клум неизменно появляется без этого предмета гардероба.

Фото: Legion-Media
"Ненавижу ее": Глюкоза сделала сенсационное признание о Лолите
«Ай да Катя!»: пляжное фото Климовой в мокром топе взбудоражило мужчин
«Кто это придумал?»: Бузова нечаянно засветила промежность перед фанатами
Оболгала Гаркалина, подставила Светличную и фотографировала унитаз: 5 самых скандальных выходок Гузеевой
"Челлендж 63-летних девственниц": 50 Cent продолжает глумиться над оголившейся Мадонной
«Бидоны не влезли в кадр»: тряхнувшая грудью Семенович шокировала россиян
«Все артисты перед смертью идут к нему на исповедь»: зловещие совпадения в шоу Бориса Корчевникова напугали россиян
Медведева резво запрыгнула на колени к обескураженному Милохину: «Что вытворяют?»
Не могли реанимировать час: вскрылись жуткие подробности госпитализации Градского
Тест для интровертов: тип личности по Майерс-Бриггс
"Надо врачей вызывать": нарколог предупредил Баскова о риске алкогольного срыва
В реанимации в тяжелом состоянии: новые подробности о госпитализированном Градском
Приложение киноафиши