Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Все еще молодая и красивая, но уже не дура»: 36-летняя Юля Ковальчук рассказала о преимуществах своего возраста

«Все еще молодая и красивая, но уже не дура»: 36-летняя Юля Ковальчук рассказала о преимуществах своего возраста

Магию возраста Юлия Ковальчук ощущает не в декольте и не в размере груди.

36-летняя Юлия Ковальчук поделилась со своими подписчиками в Instagram мыслями о влиянии возраста. Свои 35+ певица назвала «полными осмысленности», отметив, что уже не вырез декольте и размер груди придают уверенности, а нечто другое.

«Как же я люблю свой возраст, полный осмысленности, свободы, живости и даже в чём-то мудрости. И иногда, осознавая цифры написанные в паспорте, не ощущаю их давление на себя, но чувствую весомость. И эта особая женская уверенность и магия, которая не в прическе, вырезе декольте и размере груди, а в глубине взгляда и продуманности движений, которая приходит только после 30-ти!», – написала Ковальчук, подытожив мнение о возрасте тостовым «за нас!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как же я люблю свой возраст, полный осмысленности, свободы, живости и даже в чём-то мудрости) Даже в чём-то, потому что есть у кого учиться и к чему стремиться. И иногда ,осознавая цифры написанные в паспорте, не ощущаю их давление на себя, но чувствую весомость) И эта особая женская уверенность и магия , которая не в прическе , вырезе декольте и размере груди, а в глубине взгляда и продуманности движений, которая приходит только после 30-ти)! В общем, девочки за Нас)! #юлияковальчук #певица #ведущая #любовь #музыка #девушка #женщина #мама

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Певица считает, что в эти годы еще есть чему и у кого учиться. Подписчики со звездой согласились, высказавшись по этому поводу на свой лад.

«Всё еще молодая и красивая, но уже не дура...», «В тридцать пять баба ягодка опять!», «Хороший возраст!! Уже опытная девушка во всем!!!» – утвердительно закивали фанаты.

Поклонники отметили, что при таких зрелых высказываниях Юлия выглядит максимум на 27 лет. Женщины в комментариях стали «яростно плюсовать», утверждая, что после 30 лет начинается все самое интересное, а после 40 интересное продолжает нарастать.

«Юля, правильно, и я свой возраст люблю, хотя и уже за 60 перевалило! Надо жить и радоваться каждому дню, тем более, когда за тридцать!», – подтвердили слова Ковальчук поклонницы старшего поколения.