Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Все бы жены так выглядели»: Мария Горбань в прозрачном платье восхитила соцсети

«Все бы жены так выглядели»: Мария Горбань в прозрачном платье восхитила соцсети

Актриса повеселила поклонников даже в элегантном наряде.

Мария Горбань всегда находит повод для того, чтобы порадовать себя и подписчиков.

Так, на днях она опубликовала небольшое видео в своем Instagram-аккаунте, в котором показала себя во всей красе. В ролике было заметно, что актриса куда-то направлялась, а камера, которая за ней следовала, успевала отражать вид звезды сзади. При этом Горбань постоянно поворачивалась к видеографу и что-то ему отвечала. В основном это были разговоры о еде, о том, как приготовить рататуй, и что только в роскошных платьях можно ходить в магазин за картошкой для блюда. Оказывается, знаменитость — специалист по готовке. Она даже оставила подпись под постом: «Машка стряпня».

На видео Горбань была в очаровательном светло-розовом полупрозрачном платье, которое обтягивало ее роскошную фигуру. Она сделала красивую прическу, уложив волосы крупными кудрями. И воспользовалась косметикой, слегка подчеркнув глаза и губы. По всей видимости, звезда сериала «Кухня» возвращалась в таком виде со съемок.

Поклонники пришли в восторг от ролика. Многие отметили, что Маша выглядит роскошно. «Все бы так жены, стряпушки и хозяюшки выглядели», «У вас нереально шикарные образы, вы просто красотка», «Красотулечка», «Куда ж вы такая красивая», — отметили фолловеры.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши