Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Все больше похожа на маму»: 49-летняя Кристина Орбакайте в стильном платье очаровала фанатов

«Все больше похожа на маму»: 49-летняя Кристина Орбакайте в стильном платье очаровала фанатов

Певица на модном показе известного дизайнера одежды выглядела как модель.

Кристина Орбакайте сообщила своим подписчикам в личном микроблоге, что впервые за несколько месяцев вышла в свет. Певица побывала на новом показе дизайнера одежды Игоря Чапурина, чтобы поддержать его в этот ответственный день.

Да и сама артистка, судя по снимку, который она опубликовала на своей странице в соцсети, выглядела на модном показе словно модель. На фото Кристина позировала вместе с виновником торжества – дизайнером Чапуриным. На ней было черное платье-макси в тонкую вертикальную золотистую и синюю полоску, с кокеткой и глубоким декольте. Орбакайте захватила с собой на мероприятие и необходимый во время пандемии коронавируса аксессуар – черную защитную маску, которая удачно гармонировала по цвету с ее стильным платьем.

«Появляйтесь чаще», «Кристина, на вас приятно смотреть и слушать ваше пение», «Красотка!», «Роскошный наряд», «В Gucci к Чапурину», «Кристиночка, шикарная, как всегда!», «Как всегда, самая элегантная», «Прекрасная», «Красавица наша!», «Кристина во всех нарядах хороша!», «Талант», «Дорогая Кристина, вы очаровательны», — восхищаются поклонники Орбакайте.

Еще пользователи сети заметили, что певица с возрастом все больше похожа на свою маму Аллу Пугачеву.

«Кристиночка! Великолепна! Элегантная! Милая! И, конечно, похожа на любимую маму – Примадонну!», «Все больше становитесь похожей на свою маму», «Вылитая Алла Борисовна в молодости!» – пишут поклонники в аккаунте любимой артистки.

Фото: Legion-Media