Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Вот такой красавчик»: Рудковская показала редкое фото взрослого сына от Батурина

«Вот такой красавчик»: Рудковская показала редкое фото взрослого сына от Батурина

Продюсер рассказала, чем занимаются старшие наследники.

Яна Рудковская решила пооткровенничать с подписчиками в Instagram и предложила им задать ей любые вопросы. Первым делом читатели поинтересовались, как складывается судьба ее сыновей Андрея и Николая, рожденных в браке с олигархом Виктором Батуриным.

Бизнесвумен рассказала, что оба юноши учатся в МГИМО и увлекаются спортом. «Вот такой красавчик», — похвасталась Рудковская 18-летним Николаем и опубликовала в сторис его фото. Что касается 19-летнего Андрея, то у него нет аккаунта в социальных сетях, поэтому мама не стала нарушать его личные границы. «Они внешне похожи и одного роста», — заверила знаменитость.

Напомним, что брак с Батуриным продлился с 2001 по 2008 год и завершился скандальным разводом. Однако сейчас Рудковская объявила, что прекрасно общается с экс-супругом. К слову, несколько лет назад Яна призналась, что Андрей является биологическим ребенком первой жены бизнесмена, но она усыновила его в младенчестве и всегда относилась к нему как к родному.

Кроме того, у продюсера есть еще двое младших сыновей от олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Восьмилетний Саша, известный как Гном Гномыч, часто появляется на фото и видео в микроблогах родителей. Лицо трехмесячного малыша Арсения Рудковская пока предпочитает закрывать различными смайлами, но, по ее словам, мальчик уже сейчас очень похож на папу.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши