Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Вот какой секрет Водяновой позволяет ей худеть даже на пельменях

Вот какой секрет Водяновой позволяет ей худеть даже на пельменях

Модель может позволить себе на диете все любимые блюда.

Наталья Водянова придерживается оригинальной пульсирующей диеты. Такой рацион питания особенно нравится ей из-за того, что есть можно даже самые вредные продукты. А ранее модель признавалась, что просто обожает исконно русские блюда, такие как пельмени или жареная картошка. Генетика не позволяет ей сильно поправляться, но перед съемками Водянова все равно садится на любимую диету.

Принцип пульсирующей диеты состоит в том, что основной прием пищи приходится на завтрак. Это могут быть любые блюда общей калорийностью до 1000 ккал. Такой плотный завтрак придает чувство насыщения на целый день и позволяет съесть модели любимые продукты, не ограничивая себя. В обед Наталья съедает тарелку легкого салата, а ужин заменяет чашкой чая с травами.

По информации Cosmopolitan, Водянова не позволяет себе никаких перекусов в течение дня, а чувство голода утоляет простой водой. Большое внимание модель уделяет и пищеварению, поэтому старается включить в рацион чаи на шиповнике или капустные салаты, которые благотворно влияют на метаболизм.

Фото: Legion-Media
Related video