Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Вот это живот!»: Дарья Мороз удивила соцсети «беременным» фото 

«Вот это живот!»: Дарья Мороз удивила соцсети «беременным» фото

Актриса развенчала слухи о своем одиночестве. 

Спустя некоторое время после развода с Константином Богомоловым Дарья Мороз вновь не одна. Она заявила, что находится в новых отношениях. Правда, личность своего избранника актриса предпочла скрыть от СМИ и общественности, чем только подогрела интерес к своей персоне. Теперь многие журналисты ищут возможность выяснить, с кем связывает свою жизнь звезда сериала «Содержанки».

На днях Мороз опубликовала в своем микроблоге новый снимок, на котором показала себя с накладным «беременным» животом. Дело в том, что это был специальный снимок для анонса нового сезона сериала «Триада-2», в котором принимает участие актриса. «Смотреть на тапки и сохранять спокойствие. Это всего лишь примерка», — заявила своим поклонникам звезда.

На фото Дарья надела тапочки, на которых была не очень приличная надпись. Таким образом, Мороз ответила тем, кто чересчур интересуется ее личной жизнью.

Поклонники поддержали звезду в намерении скрывать свою личную жизнь, а также отметили, что с нетерпением ждут выхода нового сезона многосерийного фильма. «Ждем!», «Классные тапочки», «Быстрее бы уже», «Ура!», «Клевый сериальчик», – оставили комментарии подписчики.

Отметим, что некоторые журналисты приписывают актрисе роман с коллегой по цеху Игорем Верником. После совместных снимков актеров многие СМИ начали предполагать их возможную свадьбу и даже рождение детей.

Фото: Legion-Media