Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Вот это поворот»: Воля презентовал Утяшевой «солиста» Måneskin в честь годовщины

«Вот это поворот»: Воля презентовал Утяшевой «солиста» Måneskin в честь годовщины

Артист не побоялся смелого перевоплощения.

Телеведущий и комик Павел Воля удивил поклонников смелой фотосессией вместе со своей супругой, Ляйсан Утяшевой. Соответствующими снимками поделилась гимнастка на своей странице в Instagram.

В публикации знаменитости позируют на белоснежном студийном фоне. Утяшева примерила аккуратное черное платье, а Воля — рубашку в тон. Пикантности же артист решил добавить черной тушью и подводкой, превратившись в настоящую рок-звезду. В подписи Ляйсан признается, что снимки сделаны в честь очередной годовщины их отношений, которым исполнилось 9 лет.

«Если верить ощущениям, я знаю и люблю тебя всю свою жизнь», — пишет Утяшева.

Поклонники остались в восторге от публикации. В комментариях они осыпали знаменитостей комплиментами и поздравили с праздником. Также фанаты не прошли мимо внешнего вида Воли, отметив, насколько эффектно он выглядит в ярком образе, похвалив его за смелость и сравнив с известными музыкантами.

«Вау, вот это поворот событий, смоки айс», «Русский Måneskin», «Красавчики, так держать», — признаются поклонники.

Помимо этого, некоторые фанаты в шутку отметили, что еще несколько лет назад Павел Воля предпочитал смеяться со сцены над такими образами, однако теперь сам «примерил» подобную внешность.

Фото: Legion-Media
Related video