Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Вот это цветник!»: нежное фото Павла Деревянко с дочками потрясло соцсети

«Вот это цветник!»: нежное фото Павла Деревянко с дочками потрясло соцсети

Актер показал, какие «красотули» у него водятся в книжном шкафу.

Павел Деревянко поделился с подписчиками фото, на котором был запечатлен вместе со своими дочками: девятилетней Варварой и шестилетней Александрой. Семья позировала на фоне книжных полок, а снимок актер прокомментировал лаконично, но со смыслом: «Трио из шкафа». Если учесть, что шкаф книжный, то очевидно, что семья у Павла не простая, а читающая хорошие и нужные книжки.

Поклонники актера отметили, что он очень счастливый папа, поскольку девочки у него не только красивые, но и, судя по их смышленым глазкам, еще и очень умные.

«Хороший у вас шкаф! Такие красотули в нем водятся!», «В глазах вселенская мудрость! Они знают все!», «Вот это дамский цветник», «Какие красивые и счастливые девочки. Любите и берегите. Вы очень счастливый папа», «Мамины девочки больше все-таки», «Паша, красавчик! А девочки – просто прелесть!» – отмечают интернет-пользователи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Рядом🔥 @sasha.bread

Публикация от Pavel Derevyanko (@pablo_derevyanko)

Напомним, Павел Деревянко женат на 44-летней предпринимательнице Дарье Мясищевой. В настоящее время она является владелицей пекарни Sasha Bread.

Вместе супруги уже 10 лет, а в 2014 году стали появляться слухи об их расставании. Тогда актера часто замечали в обществе разных девушек. Однако вскоре он сообщил, что они с Дарьей ждут второго ребенка. Так, пара снова воссоединилась.

Фото: Legion-Media