Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Вот если бы он в Кащенко попадал»: Соседова возмутили многомиллиардные заработки Галкина

«Вот если бы он в Кащенко попадал»: Соседова возмутили многомиллиардные заработки Галкина

Критик заявил, что Галкин незаслуженно получает деньги за свои пародии.

52-летний Сергей Соседов в очередной раз прошелся по многим российским селебрити в эфире программы «Эмпатия Манучи» на YouTube-канале. Члена жюри телепроекта «Ты — суперстар!» на канале НТВ возмутили многомиллионные гонорары супруга звезды отечественной поп-сцены Аллы Борисовны. Соседов жестко прошелся по «диким», по его словам, пародиям Максима Галкина, за которые тот незаслуженно получает такие огромные деньги. Критик заявил, что юморист, получая миллионы практически даром, должен раздавать их бедным, а не строить фамильные замки. По мнению Соседова, если человеку дан талант от Бога, то нельзя получать за него деньги.

Бывшая звезда шоу «Акулы пера» считает, что пародии Максима даются ему слишком просто, а значит, и получать миллионы за них он не должен. «Я мог бы понять, если бы Галкин это богатство зарабатывал большим и тяжелым трудом. Давались ему эти пародии дикие в аду страшенном и потом бы он в Кащенко попадал после этих программ и его там лечили. Вот это я скажу — да, человек зарабатывает потом, кровью, болезнями. Но ему это все достается легко», — заметил критик в беседе с Вячеславом Манучаровым.

Соседова возмутил тот факт, что менее одарённые артисты вынуждены прозябать в нищете и сводить концы с концами, в то время как Галкин живет в роскошном особняке. Напомним, не так давно зрители раскритиковали самого Соседова за слишком бедную и по-стариковски «пенсионерскую» обстановку в его московской квартире. Когда Сергей в коротком видео благодарил ведущую Елену Хангу за проведенный эфир, зрители успели пристально разглядеть на заднем плане фон квартиры, где критик проживает с матерью, и увиденное их не впечатлило.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши