Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Вообще не узнать»: архивное фото Федора Бондарчука с волосами потрясло соцсети 

«Вообще не узнать»: архивное фото Федора Бондарчука с волосами потрясло соцсети

Оказывается, фирменный стиль режиссера появился не так уж и давно. 

За многие годы сложилось впечатление, что Федор Бондарчук никогда не имел пышной шевелюры. Все привыкли к его имиджу брутального мужчины с гладковыбритой головой. Однако у сына легендарного Сергея Бондарчука все-таки были волосы.

На днях телеведущая Оксана Пушкина опубликовала архивный кадр, на котором представила своих знаменитых друзей публике. На фото она сидела в обнимку с молодой Кристиной Орбакайте и тогда еще ее супругом Владимиром Пресняковым. Рядом с ними находился молодой человек с выпученными глазами. Оказывается, это и есть Федор Бондарчук.

Молодого режиссера трудно узнать. На нем был модный по тем временам клетчатый пиджак и черная водолазка. Он странно улыбался и поднимал тонкие брови вверх, а на его голове красовались черные волосы. Снимок был сделан в 1991 году, когда актеру было всего 24 года. Тогда он отслужил в армии и вернулся во ВГИК, который окончил без диплома.

Поклонники не сразу узнали создателя фильма «Сталинград». Некоторые только по комментариям поняли, что это Бондарчук. «Ничего себе, у Бондарчука теперь совершенно другое лицо», «Всех узнала, кроме Бондарчука. Почему человек так меняется?», «Никогда в жизни без подписи не поняла бы, что на фото Бондарчук», – написали фолловеры.

Фото: Legion-Media