Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Володя взял ее за шею»: пострадавший в драке с Епифанцевым режиссер рассказал о конфликте

«Володя взял ее за шею»: пострадавший в драке с Епифанцевым режиссер рассказал о конфликте

Ростислав Мусаев отметил, что не мог не заступиться за девушку, на которую напал здоровенный мужик.

На прошлой неделе в одном из пивных баров Санкт-Петербурга произошла драка с участием Владимира Епифанцева. Конфликт начался без него в компании, в которой находилась его бывшая жена Анастасия Веденская, а также режиссер Ростислав Мусаев, его подруга по имени Виктория и еще несколько человек из съемочной группы, отмечавшей премьеру фильма «Дочь тьмы».

В какой-то момент между девушками возникла словесная перепалка, а потом Виктория, вероятно, в качестве очередного аргумента бросила в Анастасию пивной бокал. По словам Мусаева, тут же в драку кинулись муж Виктории и друг Веденской, а в это время в баре появился босой и разгневанный Епифанцев и разборки с обидчиками экс-супруги начал с ее оппонентки.

«Владимир подошел к Вике, взял ее за шею и стал таскать. Я понял, что сейчас случится страшное, и я должен переключить его внимание на себя. В итоге Епифанцев нанес мне несколько ударов, разбил нос, правда, крови было немного», — рассказал Ростислав Telegram-каналу KP.RU.

Режиссер объяснил, что Виктория — не его жена, но уверяет, что не мог поступить иначе, поскольку его очень возмутило, как обращается здоровенный мужик со слабой, беззащитной девушкой.

В результате драки Мусаев оказался в больнице, а Епифанцева представители Росгвардии, которых вызвали сотрудники бара, передали в полицейский участок.

Фото: East News
Related video