Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Волочкова привезла бойфренда на Мальдивы и ответила на слухи: «Якобы продаю квартиры ради отдыха»

Волочкова привезла бойфренда на Мальдивы и ответила на слухи: «Якобы продаю квартиры ради отдыха»

Артистка балета заметила, что отдыхает исключительно на элитных курортах.

Известная балерина Анастасия Волочкова рассказала фолловерам в личном микроблоге в Instagram о том, что она и ее возлюбленный по имени Олег отправились на Мальдивские острова. Так, звезда выложила кадр со своим избранником, на котором, по обыкновению, не показала его лица. Снимок она сопроводила своими комментариями относительно многочисленных слухов, возникших по поводу этой поездки.

«Тут мне сообщили о том, что я якобы продаю мои астраханские квартиры ради отдыха. Мои золотые! Это никак не связано вовсе. Я всегда отдыхала и отдыхаю на лучших курортах! Просто для меня эти квартиры — пассивный актив», — подчеркнула звезда.

По словам Волочковой, многие, узнав о том, что она вновь улетела на райские острова, стали сплетничать о том, сколько денег было потрачено на отпуск самой балериной, а сколько — ее возлюбленным. Экс-прима Большого театра заверила подписчиков, что у Олега достаточно средств, чтобы позволить себе хороший отдых, однако она все же привыкла проводить отпуск исключительно на элитных курортах.

«Вместо того чтобы судачить, сколько денег потрачено нами, порадуйтесь за нас, за то, что мы транслируем вам радость взаимной гармонии без всякой меркантильности, которая присутствует в большинстве семей», — подчеркнула Анастасия.

Правда, мнение ее фолловеров на этот счет остается неизвестным: Волочкова в очередной раз закрыла возможность комментирования своих публикаций.

Отметим, что артистка балета действительно продает квартиры в одном из астраханских жилищных комплексов. Жилье она отсудила у бывшего возлюбленного — бизнесмена Игоря Вдовина.

Фото: Legion-Media