Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Внуки – не моя история»: Лариса Гузеева не торопится стать бабушкой 

«Внуки – не моя история»: Лариса Гузеева не торопится стать бабушкой

Актриса продолжает самосовершенствоваться. 

Лариса Гузеева рассказала «СтарХиту», что решила оставить весь негатив в прошлом. Теперь она пропагандирует только позитивное мышление и уделяет время саморазвитию. Звезда уверена, что сможет передать весь накопленный за годы жизни опыт внукам. «Я буду подавать только хороший пример своим детям и будущим внукам. Надеюсь, дождусь их», – сообщила Гузеева.

Однако ведущая известной телепередачи «Давай поженимся!» не планирует иметь внуков в ближайшем будущем, поскольку сейчас у нее нет времени, чтобы уделять его им и другим семейным заботам. Актриса много работает, ведет несколько передач и хочет продолжать в том же духе.

Гузеева уже заявила детям, чтобы с появлением внуков они не торопились. В противном случае им придется привозить малышей «на часок» к звездной бабушке, при этом с обязательным условием: памперсы чистые, а малыши накормлены. «Внуки — не моя история, я этого не понимаю», – призналась звезда.

Напомним, что Лариса Гузеева имеет двух детей: сына Григория телеведущая родила во втором браке, а вот дочь Ольга появилась на свет от нынешнего супруга Игоря Бухарова.