Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Внезапно: Ирина Дубцова изменяла мужу на гастролях с рэпером Тимати

Внезапно: Ирина Дубцова изменяла мужу на гастролях с рэпером Тимати

Музыкальный продюсер раскрыла тайны некоторых «фабрикантов».

Бывший продюсер музыкального телеканала «Муз-ТВ» Оксана Сазыкина рассказала, что Тимати всегда предпочитал свободные отношения законному браку. По ее мнению, он и сейчас не стремится регистрировать свои отношения с Анастасией Решетовой, несмотря на рождение их общего ребенка.

«Мне кажется, она и матерью не хотела быть. Родила, чтобы привязать к себе возлюбленного», – заявила продюсер в ток-шоу «Сегодня вечером» на Первом канале.

Как сообщает интернет-издание «Дни 24», экс-продюсер «Фабрики звезд-4» внезапно раскрыла тайны всех звезд, участвовавших в проекте, который она курировала.

Что касается Тимати, то, по словам Сазыкиной, в то время он состоял в серьезных отношениях с певицей Алексой, но при этом его всегда окружали и другие красивые девушки. В частности, музыкант встречался с некой Викторией, сопровождавшей его во всех поездках. А на длительных гастролях у него были отношения с Ириной Дубцовой, которая на тот момент была замужем за солистом «Плазмы» Романом Черницыным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

👌🏼😉

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Сазыкина рассказала, что однажды во время концертной поездки «фабрикантов» их сопровождал Влад Пряников, будущий директор Димы Билана. После того как он заметил Дубцову, выходящей ночью из номера Тимати, он пригрозил артистам, что расскажет руководству, как шумно они проводят интимные встречи.

Впрочем, полной уверенности в правдивости слов Оксаны Сазыкиной нет, поскольку однажды ее уличили во лжи. Это произошло, когда она в «Прямом эфире» у Андрея Малахова заявила, что родила сына от рыжего «Иванушки». С помощью ДНК-теста Андрей Григорьев-Апполонов смог опровергнуть это заявление. Тогда Сазыкину заподозрили в пиаре. Возможно, и сейчас она преследует ту же цель.