Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Владимир Епифанцев извинился за драку, случившуюся из-за бывшей жены: «Думал, хулиганы»

Владимир Епифанцев извинился за драку, случившуюся из-за бывшей жены: «Думал, хулиганы»

Артист устроил драку в одном из питерских баров.

Актер театра и кино Владимир Епифанцев стал героем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». Во время эфира он прокомментировал свой недавний конфликт с режиссером Ростиславом Мусаевым. Напомним, что, находясь в одном из питерских баров, работники культуры устроили драку. Виновницей же произошедшего оказалась бывшая супруга Владимира — актриса Анастасия Веденская.

Все произошло, когда 11 февраля Веденская вместе с Мусаевым и его друзьями отмечала выход картины «Дочь Тьмы», в которой она сыграла главную роль. Внезапно между гостями заведения назрел скандал: одна артистка бросила в Анастасию бокал, чем нанесла ей травму. Звезда решила тут же связаться со своим экс-супругом, чтобы рассказать ему о случившемся.

Епифанцев вскоре прибыл на место, однако несколько не разобрался в ситуации и напал на Ростислава.

«Хорошо, что я не ударил собеседницу Насти, кинувшую в нее бокал. Я не знал этих людей, думал, хулиганы. Потом выяснилось, что это были друзья бывшей жены, а один из них — режиссер, у которого она снималась. Когда все закончилось, я перед всеми извинился, мы поговорили», — поведал он в рамках своего интервью.

Также актер признался, что его экс-возлюбленная ввиду своего непростого характера вполне могла стать зачинщицей ссоры. Владимир предположил, что Веденская во время вечера решила изобразить ведьму, которую сыграла в одной из своих последних работ, а ее обидчица попросту испугалась и поэтому запустила в нее бокалом.

Фото: Legion-Media
Related video