Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Викторию Бекхэм привел в недоумение подарок Джастина Бибера: «Не знаю, что сказать»

Викторию Бекхэм привел в недоумение подарок Джастина Бибера: «Не знаю, что сказать»

Знаменитость не ожидала такого от певца.

Популярный дизайнер и певица Виктория Бекхэм смутилась от подарка музыканта Джастина Бибера, который он преподнес ей на недавно прошедшее 47-летие. Супруга Дэвида Бекхэма раскрыла необычный презент на своей странице в Instagram.

Так, в аккаунте Бекхэм появилось несколько сториз, посвященных Джастину Биберу. Как оказалось, популярный певец подарил Виктории пару фиолетовых сандалий марки Crocs. По словам именинницы, она совсем не ожидала такого подарка.

«Это так мило со стороны Джастина. Он прислал мне кроксы, которые я никогда не носила. Я долго смеялась, когда открывала подарок. Спасибо тебе большое, Джастин», — рассказала дизайнер.

Бибер подарил не просто кроксы: это специальная модель, выпущенная в коллаборации с его собственным брендом Drew. Креативную обувь поклонники раскупили за считаные часы, а ее стоимость составляла около 60 долларов. Сейчас такую модель уже невозможно найти в официальных магазинах.

Журналисты отмечают, что Бибер не просто так сделал именно такой подарок. Не так давно Бекхэм признавалась в планах отказаться от обуви на каблуках и акцентировать свое внимание на удобстве. Примерно в это же время она представила коллекцию туфель на плоской подошве, чем очень удивила любительниц бренда: сама Виктория всегда носила туфли на высоком каблуке.

Фото: Legion-Media
Related video