Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Виктория Толстоганова о заражении COVID: «Ничто меня не брало, но тут появился Иван Ургант»

Виктория Толстоганова о заражении COVID: «Ничто меня не брало, но тут появился Иван Ургант»

Болезнь стала большим стрессом для семьи артистки.

Актриса театра и кино Виктория Толстоганова рассказала, как заразилась коронавирусом и перенесла тяжелую болезнь. Подробностями знаменитость поделилась в программе «Кино в деталях».

Как оказалось, Толстоганову заразил Иван Ургант. Дело в том, что несколько месяцев назад популярный телеведущий подхватил болезнь, но перед тем, как сесть на карантин, успел пообщаться с несколькими звездами, в том числе и с Толстогановой.

«Все это время я не заболевала вообще. Считала даже, что ковид меня не берет. А потом Иван Ургант заболел. Прошло семь дней, и я — тоже. Еще думала: ну надо же, ничто меня не брало, но тут появился Иван!» — рассказывает артистка.

В итоге Толстоганова заразилась коронавирусом. Карантин же, на который села не только она, но и муж, и трое детей актрисы, оказался большим стрессом для всей семьи.

«Младший сын Иван сел на шею с уроками. Все время спрашивал: „А во сколько ты придешь, во сколько уйдешь?“ И так каждый день. Постепенно он расслабился и понял, что я с ним уроки буду делать каждый день», — признается знаменитость.

Также артистка говорит, что и сама постепенно расслаблялась во время сидения дома. По словам Толстогановой, она сначала много готовила для домочадцев, а после — перестала.

Фото: Legion-Media
Related video