Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Виктория Макарская призналась, что едва выжила после неудачного ЭКО

Виктория Макарская призналась, что едва выжила после неудачного ЭКО

Актриса с мужем Антоном Макарским больше 10 лет безуспешно пытались завести детей.

Гостями нового выпуска шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стали супруги Виктория и Антон Макарские. Одно из самых тяжелых испытаний, выпавших на их долю, связано с пополнением семьи. Более 10 лет после свадьбы Виктория и Антон пытались стать родителями, но малыш у них так и не появлялся.

Макарская вспоминает, что в тот период была готова на все, чтобы родить ребенка. Виктория решилась на процедуру ЭКО, но медики неправильно рассчитали дозу гормонов, что привело к осложнениям. Дома она плохо почувствовала себя, и Антон отвез ее в больницу. Врачи диагностировали критическое состояние: жидкость начала растекаться по организму, поэтому препараты начали экстренно выкачивать из тела Виктории прямо без наркоза.

Как выяснилось позже, в силу медицинских особенностей Виктории вообще было противопоказано ЭКО, но медики скрыли это, назвав лишь внушительный ценник за услуги. После неудачи, чуть не стоившей Макарской жизни, супруги обратились к священнику, который убедил их не брать приемного ребенка, а еще немного подождать. В 2002-м у них появился первенец — дочка Маша. Спустя некоторое время в семье родился и мальчик, которого назвали Ваней.

Фото: EastNews
Приложение киноафиши