Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Видимся только ночью у холодильника»: Кристина Асмус о семейной жизни с Гариком Харламовым

«Видимся только ночью у холодильника»: Кристина Асмус о семейной жизни с Гариком Харламовым

Актриса отметила, что на семью зарабатывает муж, а она – на себя.

Кристина Асмус призналась, что период самоизоляции помог им с Гариком Харламовым сделать важный шаг: они, наконец, переехали в частный дом. По словам Кристины, дом совсем простенький: в нем всего четыре этажа, нет даже лифта, а вместо него обычная деревянная лестница. Правда, особняк находится недалеко от Рублевки.

«Закончился ремонт многолетний. Мы, наконец, переехали, примерно месяц назад. В этом плане самоизоляция сыграла в плюс — мы не живем на коробках: у нас было время и собрать их спокойно, и разобрать. Есть, конечно, комната, которая завалена хламом, но руки до нее дойдут в последнюю очередь», — рассказала Асмус в беседе с Александром Цыпкиным в эфире Instagram.

Цыпкин заметил, что стоило Асмус сняться в одной откровенной сцене в фильме Клима Шипенко «Текст», как она тут же смогла приобрести собственный дом.

«Ты думаешь, на этот дом заработала я? У нас в семье бюджет распределен так: все, что зарабатывает Гарик, оно общее, а все, что зарабатываю я, оно мое», — развеяла Асмус иллюзии публициста в отношении ее гонораров.

Кристина также отметила, что самоизоляция практически ничего не изменила в ее семейной жизни: она с мужем видится так же редко, как и раньше.

«Наши отношения с Гариком остались на месте, не стали ни лучше, ни хуже. Мы так же мало видимся, как мы виделись до самоизоляции. Не каждый день. У меня ленивая активная самоизоляция. Я все время что-то делаю, Гарик тоже постоянно в прямых эфирах. Он снимает все в одной комнате, я в другой. Мы мало пересекаемся. Мы видимся только ночью, у холодильника», — раскрыла актриса семейные секреты.