Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Видео: спустя 15 лет Наталья Ветлицкая вернулась в Россию ради особняка за полмиллиарда рублей

Видео: спустя 15 лет Наталья Ветлицкая вернулась в Россию ради особняка за полмиллиарда рублей

Ветлицкая владеет шикарной усадьбой в закрытом поселке на Новой Риге.

Поделиться

55-летняя поп-звезда 90-х годов Наталья Ветлицкая решила вернуться в Россию после 15-летнего отсутствия. Все это время она жила на побережье в Испании вместе со своей единственной дочерью Ульяной. Ветлицкая оставила эстрадную карьеру, занявшись декором и интерьером. В Москве же у Натальи осталось имущество, которое СМИ оценили суммарно минимум в полмиллиарда рублей.

Как подтверждает видео канала Mash, усадьба Ветлицкой в элитном поселке Новая Рига впечатляет и оправдывает свою высокую стоимость. Поместье расположено на берегу реки. Основное двухэтажное здание усадьбы площадью в 2600 кв. метров выполнено во французском стиле: бежевые стены и скатная крыша с мансардой и эркерными окнами напоминают о европейских поместьях, но – в новом прочтении. Кроме основного дома, на территории имеются домики для гостей и для обслуживающего персонала, фонтан, теннисный корт, парк и баня.

По информации Mash, кроме этой загородной недвижимости Ветлицкая владеет элитной квартирой в ЖК «Патриарх» на Патриарших прудах, а также еще целым рядом загородных домов. В сумме общая стоимость российского имущества певицы колеблется от 500 миллионов до миллиарда рублей.

По некоторым данным, Наталья Ветлицкая хочет вернуться в Россию, чтобы возобновить сольную карьеру. Несмотря на то, что многие помнят хиты 90-х от Натальи – такие, как «Посмотри в глаза», «Магадан» и Playboy, – идея возвращения кажется сомнительной: уж слишком долго Наталья отсутствовала на российской сцене. Возможно, настоящей причиной все же являются интересы Ветлицкой в имуществе на сотни миллионов рублей, «подзабытом» на родине.

Автор:

Комментарии к статье

Фигня какая то! Зачем ей возвращаться? Зная позицию Натальи, если она и хотела бы вернуться, то точно не при этой власти.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать