Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Видео перепалки Любаши с Кудрявцевой на «Суперстар» слили в сеть

Видео перепалки Любаши с Кудрявцевой на «Суперстар» слили в сеть

Певица заявила, что критерии оценки исполнителей у телеведущей ограничиваются только понятиями «легло на душу» или «побежала мурашка».

С каждым очередным выпуском проект «Суперстар. Возвращение» становится все драматичнее, потому что из него выбывают участники, набравшие наименьшее количество баллов от жюри. И поскольку все выбывшие из шоу исполнители — давно состоявшиеся артисты, знающие себе цену, то почти все они считают, что судьи в отношении них были необъективны. Правда, Юлиан и Алена Апина на публике довольно спокойно отнеслись к своему уходу из проекта, но Наталья Власова открыто заявила, что жюри ее недооценило. А вот Любаша после того, как Лера Кудрявцева за ее исполнение песни «Не волнуйтесь, тетя!» поставила ноль и выпустила пар на сцене, вообще высказала все, что думает о телеведущей. И именно этот фрагмент шоу оказался в сети и заинтересовал многих пользователей.

Стоит отметить, что конфликт между артисткой и представительницей жюри завязался еще в четвертом выпуске: уже тогда выступление Любаши не произвело должного впечатления на Кудрявцеву, — «не зашло», как она любит говорить. А в пятом выпуске звезда «Секрета на миллион» заявила, что номер Любаши ее «не цепанул вообще никак». При этом она решила похвалить ее пиджак за прекрасный цвет и отметила, что для нее Любаша прежде всего автор песен, но не певица.

«Непрофессионал оценивает нулем профессионала! Вы вообще не имеете морального права меня оценивать, потому что вы не поющий человек, не музыкант», — возмутилась артистка.

Тут вступил в перепалку другой член жюри, Сергей Соседов, и поинтересовался, почему Любаша вдруг стала пререкаться с Лерой, ведь ее дело — стоять на сцене и петь, а не перечить судьям. К слову, автор песни, Вячеслав Добрынин, отметил прекрасное звучание певицы и хорошую аранжировку своего произведения и оценил выступление Любаши огнем. Однако общее количество баллов у артистки оказалось совсем небольшим, и она уже стала прощаться со зрителями и конкурсом, но не могла отказать себе в удовольствии сказать несколько возмущенных слов необъективной Кудрявцевой.

«Я часто тоже сижу в жюри, и у меня критерии оценки всегда профессиональные, а „не легло на душу, подлегло, мурашка побежала“. Это все непрофессиональные оценки. Ей, может быть, я не нравлюсь, а сколько вложено в песню, она не знает и не понимает», — подчеркнула разгневанная Любаша и в финале программы демонстративно не вышла на сцену.

Фото: Legion-Media
«Время дуэтов»: покаявшегося в алкоголизме Билана ждет подстраховка
Опухший и в парике: Малахов в «Танцах со звездами» шокировал россиян
Битва за наследство: на кражу 100 млн прольет свет завещание Градского
Миллионы долларов: Рудковская вскрыла правду о своих доходах
«Рудковской пахнуло»: Тутберидзе обвинили в продвижении Дэвис и Смолкина на Олимпиаду
Лучше «Игры престолов»: по сериалу с Ханде Эрчел выпустили роман
Ясновидящая Коллавини пролила свет на смерть вдовы Мягкова: «Забрал за собой»
Средь беда дня: эксперт-криминалист усомнился в версии вдовы Градского
Травмированную Аверину призвали уйти из фигурной гимнастики: «Это не спорт»
Новый бизнес: вскрылась правда о заработках Тимати после ухода из Black Star
Пока не на ИВЛ: у находящегося в реанимации Куравлева началось обширное поражение легких
Заседание сорвалось: в суде потеряли заявление о покушении на Авраама Руссо
Приложение киноафиши