Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Видео: Ольга Бузова показала округлившийся живот на вечеринке Филиппа Киркорова

Видео: Ольга Бузова показала округлившийся живот на вечеринке Филиппа Киркорова

Певица преподнесла поп-королю неожиданный подарок.

На днях Ольга Бузова побывала на дне рождения Филиппа Киркорова. Свою встречу со звездой она показала в Instagram. На видео певец и ведущая нежно держатся за руки, а Ольга что-то ласково говорит имениннику. На этом трогательном моменте Бузова предпочла убрать звук из ролика. «Пусть это услышу только я и Филипп», — загадочно написала она.

От внимательных глаз подписчиков не скрылся округлившийся живот знаменитости и то, как она постоянно на него смотрела. Примечательно, что слухи о беременности Бузовой ходят уже давно, в последний раз фанаты заподозрили артистку в интересном положении пару месяцев назад. Тогда ни у кого не было сомнений, что если беременность подтвердится, отцом малыша, конечно же, будет Давид Манукян, с которым Ольга рассталась в конце января.

Однако теперь, видя такие близкие и деликатные отношения Киркорова и Бузовой, некоторые читатели предполагают, что у них может появиться общий ребенок. «Очень красивая пара», «Поженитесь уже наконец!», «Животик у Оли уже виден», — пишут фолловеры в комментариях.

Отметим, что на праздник Бузова пришла не с пустыми руками: бывшая ведущая «Дома 2» подарила певцу эксклюзивные очки с бриллиантами его любимого бренда Louis Vuitton. А также вручила оригинальный браслет той же фирмы. Примечательно, что себе она купила точно такой же. «Как обручальные кольца», — заметил Киркоров.

Фото: Legion-Media