Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Видела серебристый свет»: Надежда Бабкина рассказала о пережитой коме 

«Видела серебристый свет»: Надежда Бабкина рассказала о пережитой коме

Звезда излечилась от коронавирусной инфекции. 

Буквально пару месяцев назад общественность взбудоражила новость о том, что народная артистка РФ Надежда Бабкина попала в больницу с подозрением на COVID-19. Первое время состояние певицы оценивалось как тяжелое, врачам пришлось подключить ее к аппарату ИВЛ, а затем и вовсе ввести в искусственную кому.

Недавно Бабкина побывала на YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити», где рассказала о том, что видела вокруг, находясь в медикаментозной коме. Оказывается, по словам певицы, когда ты находишься в коме, то действительно видишь яркий белый свет. Затем она увидела вращающуюся центрифугу, которая позже остановилась. Дальше артистка заметила серебристый свет и даже смогла различить голоса врачей, которые везли ее в реанимацию и говорили что-то непонятное на своем «медицинском языке».

Бабкина сообщила, что успела передать врачам послание, чтобы они не переживали и не волновались, а сама настраивала себя на то, чтобы справиться с болезнью, не поддаваясь страху.

На подобные заявления артистки Максим Галкин с иронией заметил, что ей нужно рассказать об этом на каких-то мистических передачах, где подобная информация может восприниматься всерьез.