Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Весила почти 100 кг и была лысая»: Мария Кожевникова рассказала о трепетной любви мужа

«Весила почти 100 кг и была лысая»: Мария Кожевникова рассказала о трепетной любви мужа

По словам актрисы, супруг обожает ее в любом внешнем виде.

Мария Кожевникова вызывает зависть женщин и восхищение мужчин. Между тем длинноногая красавица – счастливая жена и многодетная мать. Актриса утверждает, что муж очень любит ее, как бы она ни выглядела. По словам Марии, супруг всегда трепетно относится к ней.

Она опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, которая привела в восторг подписчиков.

«Когда хорошо вдвоем. Люблю этот взгляд! И он так же глядел на меня, когда я весила почти 100 кг и была лысая», – пишет звезда под снимком в соцсети.

Кожевникова уточняет, что лишние килограммы у нее появились во время беременности, а волосы пришлось сбрить из-за роли в кино.

На черно-белой фотографии актриса улыбается в камеру, а ее муж нежно и с умилением смотрит на Марию влюбленными глазами.

Пользователи социальной сети восхитились кадром и наперебой комментировали пост. Они назвали супругов милыми и пожелали им долгие годы быть вместе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мне удивительно слышать , что мои старшие дети , как близнецы?! Для меня они настолько разные, что наоборот найти схожие черты мне крайне сложно 🤷🏼‍♀️ Да, сделаны на одном заводике, но очень разные! Присмотритесь... фигуры, носики, разрез глаз, губы, даже зубы отличаются 😂 И отвечу на очень частый вопрос про разницу , у Вани с Максом ровно 1 год и 1 неделя :) Макусик , он так разрешает только мне его называть 😜 видимо в деда пошёл, который почти 2 метра, уже обогнал старшего брата 🤷🏼‍♀️

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

«Пусть он так смотрит на вас всю жизнь», «Вы очень красивые», «Счастья вам и здоровья», «Приятно смотреть», – пишут фолловеры.

Мария Кожевникова и бизнесмен Евгений Васильев обвенчались в августе 2013 года в Свято-Николаевском соборе в Ницце. У них трое сыновей: шестилетний Иван, пятилетний Максим и двухлетний Василий.