Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Вера, вы голодаете?»: Брежнева обеспокоила поклонников болезненной худобой 

«Вера, вы голодаете?»: Брежнева обеспокоила поклонников болезненной худобой

Артистка покрутилась возле зеркала в необычном наряде. 

Видимо, некоторые звезды на самоизоляции очень скучают по своим привычным занятиям. Например, по выступлениям перед публикой. Так, Вера Брежнева опубликовала в своем микроблоге короткий ролик, в котором показала себя в блестящем «космическом» костюме. Серебристый наряд полностью облегал изящную фигуру певицы.

На протяжении всего видео артистка снимала себя в зеркало и позировала в звездном образе.

Толпа поклонников сразу же оказалась на странице Веры, как только ролик появился в сети. Многие заметили, что женщина за время карантина стала еще красивее и тоньше. «Вера, поделитесь, как вы ухаживаете за таким шикарным телом», «Вы мне сегодня почему-то приснились в подобном наряде», «Все люди как люди, а Вера – супер звезда!», «Шикарнейшая красотка», – расхвалили Брежневу фолловеры.

Но были и те, кто, наоборот, совершенно не оценил ни наряд звезды, ни ее фигуру. «Старушке захотелось наглядеться на себя в гриме», «Костюм не нравится, плечи как у мужчины», – сообщили недовольные хейтеры.

Некоторые подписчики поинтересовались состоянием здоровья артистки. «Вера, Вы голодаете?» – появился комментарий под постом экс-участницы группы «ВИА Гра».

Однако Брежнева не стала ничего отвечать на подобные выпады. Отметим, что сейчас артистка большую часть времени находится с семьей. В сети стали чаще появляться ее фото с мужем продюсером Константином Меладзе. Они периодически вместе записывают и видеоролики.