Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Вау-эффект!»: Анна Заворотнюк показала, как стать голливудской дивой всего за восемь минут

«Вау-эффект!»: Анна Заворотнюк показала, как стать голливудской дивой всего за восемь минут

Дочь «прекрасной няни» призналась, что не выйдет днем на улицу с ярким макияжем.

Анна Заворотнюк решила провести в личном микроблоге мастер-класс для своих подписчиков по созданию макияжа в голливудском стиле. Она отметила, что винтажные образы никогда не потеряют своей актуальности, и постаралась сделать роскошные локоны в стиле золотого Голливуда, а также кошачьи стрелки и яркие губы. Причем сделала это всего за восемь минут, что весьма важно для девушек, которые, к примеру, спешат на свидание.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Винтажные образы никогда не потеряют своей актуальности. Роскошные локоны в стиле золотого Голливуда, кошачьи стрелки и яркие губы. Это то, что я постаралась воплотить в этом образе🌟 надеюсь вам понравится! Пишите ваши любимые оттенки для губ в комменты💄 и участвуйте в моем розыгрыше подарков для вас, все инструкции в сторис🤍 Пиджак, который греет меня от сквозняка на этом видео @iamstudio🖤 Продукты которые я использую на этом видео: @dior тон forever skin glow @nars румяна цвет dolce vita @toofaced подводка better than sex @toofaced тушь better than sex @vivienesabo карандаш для губ 110 #makeup #makeuptutorial #макияж

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

Сначала Анна рассказала поклонницам, как правильно сушить волосы после мытья головы, чтобы придать им дополнительный объем, а потом уложила их в крупные локоны.

Затем Заворотнюк-младшая нанесла тональный крем, румяна, нарисовала стрелки на веках и накрасила ресницы тушью. В завершение макияжа дочь «прекрасной няни» воспользовалась вишневой помадой и карандашом для губ.

«Днем я вряд ли бы вышла с таким ярким макияжем на улицу, потому что придерживаюсь того мнения, что мейкап делится на дневной и ночной. Но вот такой макияж может подойти для любого вечернего мероприятия: свидания или похода с друзьями в ресторан, театр или кино», – отмечает Анна.

Фанатки Заворотнюк были в восторге от ее рекомендаций и решили, что обязательно возьмут на заметку такой естественный, но при этом очень яркий и выразительный вариант вечернего мейкапа.

Фото: Legion-Media