Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ваши ноги — это все!»: Аглая Тарасова в микро-шортах восхитила сеть 

«Ваши ноги — это все!»: Аглая Тарасова в микро-шортах восхитила сеть

Актриса не боится экспериментировать. 

Не так давно Аглая Тарасова поражала воображение своих поклонников снимками в кровати, где предстала обнаженной. Теперь девушка решила продемонстрировать свои длинные стройные ноги.

Так, 26-летняя актриса опубликовала в микроблоге фото, на котором оголила свои красивые ноги, надев микро-шорты красного цвета. При этом Аглая забралась на стиральную машинку, накрасила губы красной помадой и выделила глаза черными стрелками.

Дочь Ксении Раппопорт была в простой черной футболке, которая отлично контрастировала с яркой внешностью девушки. Звезда картины «Лед» убрала волосы назад, выделив изящный овал лица.

Поклонники пришли в восторг от нового образа актрисы. Они заявили, что ее ноги умопомрачительные. «Ваши ноги — это все!», «Здесь фото, как будто из 80-х. Ну, очень круто! Ты классная!», «Просто красавица», «Ножки – прелесть», «Очаровательная!», «Как вы умеете преображаться! Всегда неповторимая», «Аглая крутая», «Ножки такие красивые, мне завидно!» – оставили множество приятных комментариев фолловеры Тарасовой.

Отметим, что звезда не боится показывать себя с разных сторон. В один день она может быть невероятно красивой и сексуальной, а в другой – смешной и нелепой. Например, не так давно Тарасова опубликовала снимок, где скосила глаза и показала язык. Вероятно, так Аглая демонстрирует свой актерский талант.