Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

В тени бывшей жены: куда пропал с экранов победитель «Народного артиста»

В тени бывшей жены: куда пропал с экранов победитель «Народного артиста»

Артист давно определился со своим будущим.

Алексей Гоман стал известен на всю страну в 2003 году, когда выиграл в конкурсе «Народный артист». После этого музыкант часто мелькал в различных шоу и выпустил несколько альбомов, однако со временем исчез из поля зрения публики. Как оказалось, музыкант не остался в восторге от блеска шоу-бизнеса.

Некогда известный артист все еще занимается творчеством. Например, он пишет композиции для своей бывшей супруги Марии Зайцевой, известной по группе #2Маши, с которой воспитывает дочь Александрину. Кроме того, он регулярно выступает в качестве члена жюри и эксперта в различных проектах, а в 2017 году даже отправлялся в командировку в Сирию, где выступал для российских военных. В тени бывшей жены: куда пропал с экранов победитель «Народного артиста»

Как признается сам Гоман, он все еще любит музыку и не собирается заниматься чем-либо еще. Однако он не любит информационный шум, к которому стремятся многие его коллеги, поэтому предпочитает скромно работать в студии, ведь искусство для него важнее всего.

Фото: Legion-Media, соцсети
Related video