Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

В соцсетях обсуждают выход в свет Бузовой и Киркорова с детьми: «Как семейная пара»

В соцсетях обсуждают выход в свет Бузовой и Киркорова с детьми: «Как семейная пара»

Звезды посетили премьеру мультфильма.

На протяжении последних нескольких недель в Сети бурно обсуждают отношения Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова. Дело в том, что поп-король и телеведущая все чаще появляются вместе. Особенно активным стало общение двух знаменитостей после того, как Ольга Бузова рассталась со своим бойфрендом, блогером и музыкантом Давидом Манукяном.

53-летний Филипп Киркоров опубликовал в личном блоге несколько свежих совместных фотографий со звездой «Дома-2». Певец вместе со своими детьми — Аллой-Викторией и Мартином — пришел на премьеру нового мультфильма «100% волк». Компанию им составил отец поп-исполнителя Бедрос Киркоров. На премьере появилась и Ольга Бузова, которая в этой картине озвучивала одного из персонажей. Звезды сделали несколько снимков с детьми и выглядели вместе как пара. Слухи о назревающем романе между Киркоровым и Бузовой подогрела подпись поп-короля к своей публикации. «Вчера всей семьей побывали на премьере мультфильма «100% волк», — написал исполнитель.

Поклонники Киркорова были удивлены таким откровением. Они стали бурно обсуждать совместный выход в свет семьи исполнителя и Ольги Бузовой. «Не пойму, Бузова ваша семья, что ли?», «Давно Бузова стала вашей семьёй? Я что-то пропустила?», «Оно вам надо?», «Киркоров женился? Хорошо они смотрятся, счастья вам», — писали фолловеры.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши