Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«В порошок сотру»: Кушанашвили признался, что боится Пугачеву в гневе 

«В порошок сотру»: Кушанашвили признался, что боится Пугачеву в гневе

Журналист заявил, что побаивается Примадонну из-за прошлой стычки. 

Отар Кушанашвили вспомнил, как обозвал Аллу Пугачеву плохими словами, за что серьезно поплатился и угодил под суд. Телеведущий признался в этом в программе «Судьба человека».

«Я в одной из программ, находясь в непотребном состоянии, обозвал ее нехорошими словами, – вспомнил скандальный журналист. – Программу смотрели все. Мне потом пересказали мои оскорбления в ее адрес. Я никогда не думал, что так потеряю человеческий облик. Я представить себе не мог, что так скажу».

После, по словам Кушанашвили, ему пришлось серьезно отвечать за сказанные им слова в адрес Примадонны. «Она дождалась презентации группы "А-Студио" и пришла туда, зная, что там буду и я, – начал откровенничать Отар. – Мне сказали: "Отарик, покидаем зал. Алла идет к тебе". Я побежал прочь и вдруг столкнулся с ней в дверях. Если вы никогда в жизни не расстраивали Аллу Пугачеву, то вам сложно представить, как она может быть огорчена. А уж как она негодует, узнал один я».

Ведущий отметил, что певица смотрела на него в упор, как будто сканировала взглядом. «Я оцепенел от ужаса. И тут она сказала: "Я тебя в порошок сотру!" – рассказал Кушанашвили. – Я почувствовал себя в роли артистов, которых оскорблял. Меня отвели от нее. Утром узнал, что она пошла в суд. Дождался суда. Она сказала на процессе: "Если бы Отар был заурядным писакой, с которого взятки гладки, то я бы не обратила внимания на оскорбления. Но он талантливый журналист. Хочу преподать урок, как уважать других людей. Если он не извинится, то потеряет вес и значимость". И я прямо в суде принес извинения».