Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«В полтора года уже настоящий актер»: сын Бурака Озчивита привел фанатов в восторг 

«В полтора года уже настоящий актер»: сын Бурака Озчивита привел фанатов в восторг

Супруга актера решила прогуляться с наследником ранним утром. 

На днях Фахрие Эвджен опубликовала в своем микроблоге несколько свежих снимков, на которых показала себя вместе с маленьким сыном. По всей видимости, для съемок актриса выбрала раннее утро, когда еще не было машин. Вместе с Караном она прогулялась по дороге.

Сначала Фахрие держала мальчика на руках и что-то показывала ему. Он внимательно следил за движениями матери, улыбался, а после немного загрустил. Потом Эвджен опустила сына на землю, чтобы он сам мог прогуляться, что Каран уверенно и сделал.

На фото малыш и мама выглядели совершенно счастливыми.

Поклонники супруги Озчивита заметили, что ребенок растет настоящим актером, так как у него очень подвижная мимика. Многие фолловеры посоветовали отдать его на актерские курсы, когда чуть подрастет. Другие же посоветовали не лишать малыша настоящего детства, которым он сейчас наслаждается.

К слову, звездные родители пока не планируют приобщать наследника к кинематографу.

Напомним, что Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен познакомились на съемках сериала «Королек – птичка певчая», где сыграли влюбленную пару. Тогда все поклонники многосерийного фильма заговорили об их связи, которая, к сожалению, не подтвердилась. Второй раз актеры столкнулись на проекте «Любовь похожа на тебя», где и закрутили страстный роман, который закончился свадьбой и рождением сына.

Фото: Instagram @burakozcivit