Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«В одной команде с Хрюшей»: 12-летняя дочь Алсу стала телеведущей

«В одной команде с Хрюшей»: 12-летняя дочь Алсу стала телеведущей

Микелла Абрамова стала ведущей музыкальной программы для детей.

Дочь певицы Алсу недавно сообщила подписчикам, что в одном из телепроектов открывает «сезон съемок и прогуливания школы». Микелла отметила, что ей не терпится рассказать, в каких съемках она принимает участие, но пока должна держать это в секрете.

И вот пришло время, когда девочка поделилась в личном микроблоге кадрами анонса детской программы «С добрым утром, малыши!». Таким образом выяснилось, что Абрамова стала соведущей легендарного Хрюши в рубрике «Муз-Ток». Вместе с персонажами программы начинающая певица будет рассказывать юным зрителям о музыке и беседовать с популярными отечественными звездами.

«Я безумно счастлива заглянуть по другую сторону экрана и стать частью самой классной детской телепередачи! Быть в одной команде с Хрюшей, Филей, Степашкой, Каркушей! Это как будто происходит не со мной. Такое чувство, что я очутилась внутри сказки», – признается Микелла.

Юная телеведущая приглашает зрителей посмотреть первый выпуск передачи 17 сентября в 7.00 в программе «С добрым утром, малыши!» на канале «Карусель».

Микеллу поддержала Алсу, которая также разместила в своем аккаунте видеоанонс передачи и посоветовала «мальчишкам, девчонкам, а также их родителям» не пропустить новую программу с участием ее дочери.

Поклонники финалистки шестого сезона шоу «Голос. Дети» оставили свои восторженные комментарии на ее странице в соцсети и отметили, что с нетерпением ждут выхода телепередачи в эфир.

«Мики, ты супер!», «Идеально смотришься в кадре!», «Какая же ты талантливая!», «Малышка на миллион!», «Микелла, молодец! Умничка!», «Ты этого достойна, талантлива, умна, красива», «Микелла круто! Давай только вперед», – отмечают пользователи сети.

Фото: Legion-Media