Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«В нужное время нужная жена»: Собчак высмеяли на последнем спектакле Богомолова

«В нужное время нужная жена»: Собчак высмеяли на последнем спектакле Богомолова

По мнению поклонников, влюбленная телеведущая смотрит на своего супруга через «розовые очки».

На днях спектакль «Идеальный Муж» Константина Богомолова состоялся в последний раз, поскольку МХТ им. Чехова снял его с репертуара. Это событие в личном блоге отметила супруга режиссера: она опубликовала видео с выходом артистов на поклон. Ксения Собчак назвала постановку «крутой, талантливой и полной жизни», а речь своего гениального мужа, которую он произнес после долгих оваций, прекрасной.

Однако некоторые пользователи сети считают, что гениальным Богомолов является только для самой Собчак, а в его речи после завершения последнего спектакля не было ничего особенного, а тем более прекрасного. Режиссер показался им каким-то неуверенным, говорил очень тихо, неразборчиво, и весь его монолог сводился к благодарности всем, кто участвовал в создании спектакля, что, впрочем, характеризует его с положительной стороны как руководителя. Но вот Ксения у всех поклонников в этом случае вызвала только восхищение как безгранично любящая супруга, для которой ее избранник — самый умный и самый талантливый.

«Как этому оригиналу, провокатору повезло с женой! В нужное время нужная жена — это тоже гениально!», «Да у вас прям любовь, Ксения Анатольевна, как я посмотрю!», «Это что? Розовые очки или очередной стёб? Я ни одного своего мужа не называла гениальным», «Вот бы меня жена так восхваляла!» — завидуют подписчики Собчак ее Богомолову.

К слову, зрители, посмотревшие «Идеального мужа», оставляют в сети весьма противоречивые комментарии: от восторженных до критических и возмущенных. Кто-то называет спектакль событием, а кто-то уверяет, что во время него из зала уходят десятки недовольных театралов. О постановке Богомолова говорят как об очень странной, непонятной, с явной пропагандой гомосексуализма. К тому же, по мнению зрителей, в ней много чернухи, пошлости, несмотря на то, что спектакль поставлен по мотивам классических произведений Чехова, Уайльда и Островского.

Фото: Фролов Михаил /Komsomolskaya Pravda/East News
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
Девушки Тимати выясняют, с кем останется «компактный султан рэпа»
«Гоп-стоп»: поздравляя Розенбаума, Крутой едва не потерял штаны
Ирина Шейк устроила разврат, засунув руку в мужские трусы
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
43-летняя Климова засветила пикантную татуировку
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
«Запрыгала после Плющенко»: Рудковскую щелкнули по носу
«В запущенной стадии»: врач ответил на слухи о болезни сына Орбакайте
«Настя, не пей»: тяжелобольную Макееву «поймали» за бокалом вина
Заработался: друзья мужа Заворотнюк переживают за его здоровье
Приложение киноафиши