Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«В мире нет никого красивее»: 56-летняя Моника Беллуччи показала пышное декольте на архивном фото

«В мире нет никого красивее»: 56-летняя Моника Беллуччи показала пышное декольте на архивном фото

Снимком актриса поделилась в своих социальных сетях.

Итальянская кинозвезда Моника Беллуччи опубликовала в своем Instagram-аккаунте архивный снимок, на котором красуется с пышным декольте. На фотографии авторства Джастина-Джулиуса Сантоса еще совсем молодая актриса позирует в белоснежном платье без плеч и рукавов у кованого забора. Она с мечтательным взглядом нежно прислонилась к металлу, а в центре кадра оказалось ее пышное декольте, подчеркнутое узким корсетом платья.

В подписи Беллуччи рассказывает, что снимок — архивный, а также отмечает автора фотографии.

Поклонники со всего мира осыпали любимую звезду комплиментами. Фанаты чуть ли не на всех языках мира признаются в любви актрисе и восторгаются ее красотой и изяществом, которое не проходит с годами.

«В мире нет никого красивее», — уверены поклонники.

Другие же уверенно называют знаменитость «богиней» и «королевой» и считают одной из лучших актрис не только Италии, но и мира.

Беллуччи довольно часто публикует архивные фотографии. В ее Instagram-аккаунте можно встретить кадры из модных съемок двадцатилетней давности, которые соседствуют с недавними фотосессиями. На всех из них 56-летняя актриса прекрасно выглядит, что каждый раз подмечают преданные поклонники.

Фото: Legion-Media
Related video