Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«В ближайшем будущем»: Марк Богатырев решился на брак с Татьяной Арнтгольц 

«В ближайшем будущем»: Марк Богатырев решился на брак с Татьяной Арнтгольц

Популярный актер телесериала «Кухня» хочет жениться. 

Богатырев планирует сделать предложение актрисе Татьяне Арнтгольц, с которой находится в отношениях больше двух лет. Об этом он рассказал журналисту 7Дней.ru. «Пока мы не женаты, – сообщил артист. – Но это временно. Думаю, когда-нибудь это обязательно произойдет, надеюсь, в ближайшем будущем».

Молодые люди долгое время не афишировали своего счастья. Даже появляясь вместе на светских мероприятиях, они не комментировали статус своих отношений.

Татьяна и Марк считают, что их личная жизнь принадлежит только им, а не общественности или журналистам. По этой причине возлюбленные так редко выкладывают совместные снимки.

Однако фолловеры уверены, что скоро увидят фотографии со свадьбы актеров. Более того, многие убеждены, что звезды будут счастливы в браке и проживут долгую совместную жизнь.

Напомним, что для Татьяны этот брак станет вторым: актриса уже была замужем за Иваном Жидковым. Богатырев же впервые сделает предложение любимой и поведет ее под венец. Известно, что у артиста был неудачный роман с коллегой по сериалу «Кухня» Еленой Подкаминской, после расставания с которой он чуть не покончил с собой.