Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Уже не холостяк: Тимур Соловьев с Первого канала тайно женился 

Уже не холостяк: Тимур Соловьев с Первого канала тайно женился

Мужчина выбрал для заключения брака один из элитных ЗАГСов. 

Тимур Соловьев, известный российскому зрителю как ведущий программы «Доброе утро» на Первом канале, выбрал в жены красавицу Анну. Пара тайно расписалась в Barvikha Luxury Village и пригласила на торжество только самых близких.

Соловьев сам сообщил подписчикам, что больше не холостяк. Так, 38-летний ведущий опубликовал в своем микроблоге серию свадебных фотографий, на которых предстал в шикарном светлом пиджаке, белой рубашке и темно-бежевых брюках. Его невеста Анна надела короткое платье с открытыми плечами. «Муж и жена», — оставил подпись под снимками Тимур.

Фолловеры оценили красивую пару, представленную на фото. Они засыпали Соловьева и его жену поздравлениями с бракосочетанием. «Тимур наконец-то нашел достойную вторую половинку. Живите в гармонии и любви!», «Будьте самыми счастливыми в мире!», «Бесконечного счастья! Совет да любовь!», «Очень красивые!» – оставили комментарии подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Друг женится!!! Самый лучший мужчина на самой лучшей девушке! Пусть для них это будет один ста тысяч потрясающихся и счастливых дней!!!! И самые-самые обалденные моменты ещё впереди!!! Счастья вам @timursolovyev и @anna.bashmet !!! Я вас люблю! И пусть все люди вокруг вас обожают!!! Поздравляю!!!!! #свадьба #радость #счастье #лето #друг #ура #наконецто #вотоносчастье

Публикация от svetlanazey Зейналова Светлана (@svetlanazey)

При этом факт женитьбы Соловьева всех очень удивил, так как мужчина никогда не делился в своем Instagram-аккаунте снимками с возлюбленной.

Отметим, что на церемонии присутствовала теледива Светлана Зейналова. Она поделилась фото с молодоженами в своем микроблоге и сообщила, что очень счастлива за друга.