Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ужасно готовлю, но сполна компенсирую в постели»: Дарина Эрвин об отношениях с Цекало

«Ужасно готовлю, но сполна компенсирую в постели»: Дарина Эрвин об отношениях с Цекало

Супруги демонстрируют свою любовь и нежность на снимках в соцсети.

Дарина Эрвин уверена, что мужчину можно покорить, вопреки народной мудрости, не кулинарными изысками, а способностями и навыками, которыми обладает лично она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от Darina_Ervin_fun (@darina_ervin)

«Я ужасно готовлю. Но сполна компенсирую это в постели», — откровенно признается своим подписчикам 29-летняя жена Александра Цекало.

И, действительно, шоумен на всех снимках, которые пара публикует в сети, выглядит влюбленным и очень счастливым. Многочисленные фото супругов демонстрируют их страстные объятия и поцелуи, убеждая поклонников в искренней привязанности и глубокой любви Александра и Дарины.

Однако не все пользователи верят в силу прекрасного чувства художницы и шоумена и в своих комментариях намекают, что 59-летний супруг не сможет удержать в своих объятиях страстную молодую жену.

А кто-то дает советы самой Дарине, уверяя ее, что женой муж может пресытиться, а вот «вкусной едой и наваристым борщом» — никогда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от Darina_Ervin_fun (@darina_ervin)

Напомним, Эрвин стала четвертой женой Александра Цекало. Супруги официально поженились в прошлом году и живут в настоящее время в Лос-Анджелесе. Там они и соблюдают самоизоляцию: занимаются творчеством, йогой, медитируют и много времени проводят в постели.

Пара ждала в апреле приезда в Америку Александры и Михаила, детей Цекало от предыдущего брака, с которыми Дарина легко сдружилась. Но из-за пандемии коронавируса их визит пришлось перенести на неопределенное время.