Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Ушедшую в монастырь Васильеву обвинили в лицемерии: все из-за невестки

Ушедшую в монастырь Васильеву обвинили в лицемерии: все из-за невестки

Актриса проявила себя как суровая свекровь.

Екатерина Васильева, если верить СМИ, сыграла роковую роль в жизни Елены Кориковой. Именно она посодействовала тому, чтобы ее сын Дмитрий Рощин разорвал отношения со звездой «Бедной Насти», несмотря на беременность.

«Она считала, что Елена не ровня Дмитрию и, по-видимому, делала все, чтобы эта пара не состоялась в браке. Она своего добилась: Дмитрий перестал быть актером, как и сама Васильева. Сначала она ушла в веру, а после и он», — поделилась телеведущая Елена Усанова в шоу «10 самых».

Жена у Рощина все же появилась и даже родила ему семерых детей. О внуках Васильева высказывалась очень тепло, заявляя, что к малышам нужно относиться с невероятной степенью уважения.

Россияне не упустили возможность напомнить актрисе, что при всей преданности церкви и набожности, старшего внука она обделила любовью:

«Васильева поступила мерзко и подло, а теперь грехи отмаливает? Лицемерие высшей пробы», «Как можно оставить внука без отца?», «Жестокая она, не верю в ее искренность, так верующие не поступают».

Фото: Legion-Media, globallookpress.com
Related video