Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Ургант об объектах страсти своей бабушки: "Через нее прошли поколения"

Ургант об объектах страсти своей бабушки:

Народная артистка России Нина Николаевна Ургант скончалась в минувшую пятницу, 3 декабря. Звезде фильма "Белорусский вокзал" было 92 года. Ее внук, телеведущий Иван Ургант, запомнил Нину Николаевну сердобольной женщиной.

Нина Николаевна при жизни слыла большой любительницей кошек. Артистка приносила в дом брошенных на улице животных, выхаживала их и откармливала. Бабушка Ивана Урганта также любила одиночество и тишину. После смерти своих супругов, актриса жила одна в Петербурге. Ее часто навещали родные — сын Андрей и внук Иван со своими детьми и женой. Кошки, жившие у пожилой актрисы, в том числе привносили в ее жизнь яркие краски.

"Мы с папой считаем, что лучший подарок Нине — это больная беременная кошка. Потому что сначала ей будет кого лечить, а потом у нее появятся еще кошки. Поколения котов прошли через Нину Николаевну", — вспоминает телеведущий в интервью ТАСС.

Ургант об объектах страсти своей бабушки: "Через нее прошли поколения"

Накануне Иван Ургант в последний раз обратился к ушедшей бабушке. Шоумен опубликовал в соцсетях адресованное ей короткое письмо. В нем знаменитость пишет о детских воспоминаниях, поездках на дачу, чувствах спокойствия и безопасности, которые Нина Николаевна ему дарила при жизни.

Фото: Legion-Media
Related video