Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Удар по самооценке»: пластика добавила худеющей Гоар Аветисян 10 лишних килограммов

«Удар по самооценке»: пластика добавила худеющей Гоар Аветисян 10 лишних килограммов

После операции у знаменитости случилась истерика.

Визажист Гоар Аветисян на протяжении многих лет борется с лишним весом. В январе этого года она призналась поклонникам, что сделала липосакцию, о которой давно мечтала. Таким образом звезде удалось избавиться от жира в области рук, бедер и спины.

Гоар подчеркнула, что довольна результатом хирургического вмешательства и теперь наконец радуется своему отражению в зеркале. Однако на этом операции визажиста не закончились. Недавно она в очередной раз легла под нож хирурга, о чем также рассказала подписчикам в Instagram. На этот раз знаменитости нужно было удалить излишки кожи после похудения.

Однако Гоар ждало большое разочарование. Она отметила, что пошла на операцию в весе 70 килограммов, однако после увидела на весах отметку 80 кило. Выходит, что пластика добавила худеющей Аветисян 10 лишних килограммов. Звезда подчеркнула, что это отеки, от которых она намерена избавиться как можно скорее. Также она не стала скрывать того, что крайне опечалена. «У меня истерика», — подметила инстадива.

Между тем корреспонденты портала «Утро-новости» обратились за комментарием к психологу Анне Завгородневой с вопросом о том, не свидетельствует ли стремление знаменитости похудеть с помощью хирургии о наличии у нее психологических проблем.

Эксперт в свою очередь отметила, что большой вес сказывается не только на красоте, но и на состоянии здоровья. Что же касается системных операций, призванных помочь избавиться от ненавистных килограммов, то, по словам психолога, эта практика является совершенно нормальной.

Таким образом, Завгороднева подчеркнула, что у Гоар нет зависимости от операций, поскольку в ее случае это не прихоть, а «планомерная деятельность по улучшению здоровья и внешности». Относительно же «истерики» визажиста эксперт подметила следующее: «Когда ты заснул с весом в 70 кг, а проснулся — и на весах — 80, то это будет ударом по самооценке. Это нормальная и здоровая реакция любого человека».

Фото: instagram.com/goar_avetisyan/
Лучше «Игры престолов»: по сериалу с Ханде Эрчел выпустили роман
Битва за наследство: на кражу 100 млн прольет свет завещание Градского
Миллионы долларов: Рудковская вскрыла правду о своих доходах
Пока не на ИВЛ: у находящегося в реанимации Куравлева началось обширное поражение легких
Новый бизнес: вскрылась правда о заработках Тимати после ухода из Black Star
Травмированную Аверину призвали уйти из фигурной гимнастики: «Это не спорт»
Опухший и в парике: Малахов в «Танцах со звездами» шокировал россиян
Ясновидящая Коллавини пролила свет на смерть вдовы Мягкова: «Забрал за собой»
Средь беда дня: эксперт-криминалист усомнился в версии вдовы Градского
«Рудковской пахнуло»: Тутберидзе обвинили в продвижении Дэвис и Смолкина на Олимпиаду
Заседание сорвалось: в суде потеряли заявление о покушении на Авраама Руссо
«Время дуэтов»: покаявшегося в алкоголизме Билана ждет подстраховка
Приложение киноафиши