Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

У Тимура Батрутдинова объявилась 19-летняя «дочь» в Калининграде

У Тимура Батрутдинова объявилась 19-летняя «дочь» в Калининграде

Комик искал себе жену, а ему нашли дочь.

Поделиться

Жизнь 42-летнего Тимура Батрутдинова оказалась полной сюрпризов. Резидент Comedy Club ни разу не был женат и не связывал себя длительными отношениями. Он пытался найти свою вторую половинку на шоу «Холостяк» и «План Б», но безрезультатно. Прежде Тимур заявлял, что хочет создать семью, но, видимо, часть семьи сама нашла Тимура.

Как сообщил телеграм-канал Yobajur, в Калининграде живет якобы его внебрачная 19-летняя дочь. Девушку зовут Елизавета Батрутдинова, а отчество у нее – Тимуровна. Такому невероятному совпадению нашлось пока только одно объяснение, основанное на родстве девушки и юмориста. К тому же, как сообщают источники, есть и косвенные подтверждения кровных уз.

«Он приезжал к ней домой. Она из Калининграда. У нее есть фотки с родителями Тимура с подписью на английском про бабушку», – сообщили инсайдеры канала.

Елизавету Батрутдинову очевидцы видели в компании Тимати на одном из заграничных курортов. Они сообщили, что «тусу» со звездой девушке организовал ее отец.

Однако близкие, друзья и коллеги Тимура пребывают в глубоком недоумении. Батрутдинов за десятилетия ни разу не обмолвился о дочери.
«Какие у него могут быть дети, тем более внебрачные?! Это все неправда», – отреагировала на вопрос «СтарХит» о дочери Татьяна, сестра Тимура.

Сам артист внезапное появление «дочери» не комментирует. От лица девушки пока тоже нет никаких заявлений.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши