Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«У нее много работы на Земле»: Дибров объяснил исцеление 70-летней Бабкиной

«У нее много работы на Земле»: Дибров объяснил исцеление 70-летней Бабкиной

Ведущий уверен, что певице еще многое предстоит сделать.

Дмитрий Дибров побывал в студии передачи «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Именно там он сообщил, что сильно переживал за Надежду Бабкину, но был уверен в ее выздоровлении. Отметим, что не так давно артистка излечилась от двусторонней пневмонии, осложненной коронавирусом. Долгое время Бабкина находилась в искусственной коме и была подключена к аппарату ИВЛ. Врачи переживали за ее здоровье, так как звезда балансировала между жизнью и смертью.

Ведущий признался, что очень рад выздоровлению певицы. По его словам, она далеко не все выполнила из того, что ей предначертано на Земле. «Болезнь и смерть приходят, если человек либо уже выполнил, либо не в состоянии выполнить свою задачу», – уверен Дибров. Он отметил, что за жизнь необходимо освоить как можно больше навыков. Например, создать собственную ячейку общества, вырастить детей. Тогда, по его словам, можно дожить даже до ста лет. «У нее еще много работы на земле», — подчеркнул Дмитрий.

Напомним, что именно он вместе с Валдисом Пельшем подменял Бабкину на передаче «Модный приговор», которая выходит на Первом канале вот уже много лет.