Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«У меня есть две любимых игры»: Маша Малиновская назвала причину двух своих разводов

«У меня есть две любимых игры»: Маша Малиновская назвала причину двух своих разводов

Подписчики телеведущей посоветовали ей выйти замуж в третий раз.

Маша Малиновская сообщила своим поклонникам в личном микроблоге, что у нее есть две любимые игры, которые являются одновременно и причинами ее расставания с двумя мужьями. Оказалось, что телеведущей очень нравится раздражать нервных людей и обижать ранимых.

При этом звезда сопровождала данное признание нецензурными словами и несколькими фото, на которых позировала в белом боди с глубоким декольте.

«Маша, красивые женщины достойны лучшего!», «Ты, как всегда, суперская», «Такая куколка!», «Чертовски хороша», «Маша, какие-то слабые мужики у тебя были, раз не могли подходить к твоему поведению с юмором. Мне бы, например, нравилось такое поведение», — поддерживают Малиновскую ее фанаты.

Некоторые пользователи сети уверены, что причина ее разводов, как и у многих других пар, заключается в нелюбви, и посоветовали ей выйти замуж в третий раз. К тому же подписчики заметили, что нецензурные выражения совсем не красят женщину, тем более телеведущую, и рекомендовали Маше уметь прилично выражать свои мысли и эмоции.

Напомним, официально Малиновская первый раз была замужем за Сергеем Протасовым, но почему-то называет этот брак фиктивным. Вторым мужем телеведущей стал сын заместителя главы администрации Архангельской области, генеральный директор ООО «Арстон» и ЗАО «КонверсИнвест» Денис Давитиашвили, с которым она познакомилась на горнолыжном курорте Куршевель в 2018-м. Через два года супруги разъехались, а позже оформили развод.

Фото: Legion-Media