Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Джуди" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Ты самый лживый и пустой человек»: после победы в суде Тимати публично оскорбил L’One

«Ты самый лживый и пустой человек»: после победы в суде Тимати публично оскорбил L’One

После оскорблений Тимати поздравил «друга» L’One с днем рождения.

Поделиться

36-летний певец и учредитель лейбла Black Star Тимати устроил на своей странице в Instagram разнос бывшему участнику продюссируемого им проекта рэперу L’One. Леван Горозия, выступающий под именем L’One, недавно решил выйти из Black Star. Однако по контракту за лейблом должны были остаться и песни, и имя репера. Горозия решил судиться с Тимати насчет своих прав, однако на днях суд принял решение не в его пользу.

Как пояснил Тимати в своем посте, суд был открытым и в присутствии общественности и журналистов. Также рэппер пояснил, что не ждал от «близкого» человека подобного предательства с походом по судам.

«.. 7 лет с нуля... до большого успеха, ни одной претензии, только – улыбки, дружеский тон, братское отношения и готовность в огонь, и воду за общие интересы. Но в один день ты включил совсем другой план, обесценив все, что делала наша команда для тебя», – обвинил Тимати Горозию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Говорить о личном, всегда болезненно и неприятно, тем более когда на старте ты ешь из одной тарелки с близким, а спустя какое-то количество лет, он вызывает тебя в суд. И этот суд состоялся. Слушание было открытым в присутствие журналистов и общественности - результат известен, все подробности есть в прессе. Теперь о личном... 7 лет с нуля, (я хотел бы про-акцентировать этот момент! Именно с нуля, потому что проект «Марс» развалился, гастрольной деятельности не было и в целом, даже кушать было не на что) до большого успеха, ни одной претензии, только - улыбки, дружеский тон, братское отношения и готовность в огонь и воду за общие интересы. Но в один день ты включил совсем другой план, обесценив все что делала наша команда для тебя, а я сидел и смотрел на то, как ты каждый день выдумываешь все новые подробности, терпел и не отвечал, хотел увидеть, как далеко ты пойдёшь. Я молчал пока ты бегал по всем телеканалам и журналистам, пытаясь строить из себя «Оби Вана Кеноби» борца за справедливость с нами узурпаторами, хотя сам подписывая контракт знал про все его условия и взял сутки на его изучение, не внеся ни одного комментария! Теперь слушай - ты самый лживый и пустой человек, которого я знаю. Живи теперь в своем выдуманном мире, и пусть твоя совесть сама говорит с тобой. Живи, зная что больше половины людей к кому ты прибегал за помощью, полностью перевирая факты, претворяясь «Бедной овечкой», разобравшись в ситуации вообще перестали с тобой общаться. И самое для меня приятное во всей этой истории - что ты прекрасно знаешь о ком я сейчас говорю. Ты все ещё размышляешь в плоскости, денег (это ключевой для тебя вопрос) ведь кроме как развлекать людей со сцены, ты больше ни в чем глобально не преуспел. Я размышляю в плоскости потраченных на тебя лет, которые мне ни одна сумма уже не вернёт. Для меня это вопрос принципа. Мы в ряд ли поймём друг друга. Живи своей жизнью и не лезь в мою. Для меня эта страница перевёрнута. Удачи тебе и с днём Рождения!

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Основатель Black Star возмутился тем, что L’One знал условия контракта, сам его подписывал не торопясь, однако не внес ни одной правки. А после – выдал такой сюрприз.

«Теперь слушай – ты самый лживый и пустой человек, которого я знаю. …Мы вряд ли поймём друг друга. Живи своей жизнью и не лезь в мою. Для меня эта страница перевёрнута. Удачи тебе и с днём Рождения!», – оригинально закончил поздравлением устроенную бывшему коллеге отповедь Тимати.

Подписчики Тимати разделились на два лагеря. Одни его поддержали, указав, сколько сил, времени и денег он вложил в раскрутку никому не известных исполнителей.

«Все эти артисты не были никем до Блэк стара! Благодаря лейблу стали известными! Теперь поймали звезду, забыли кем они были», «Не поймёшь этих добровольных рабов, сами подписывают контракты, потом им становится мало и начинают буксовать», – осудили подписчики уходящих из проекта музыкантов.

Другие же встали на сторону проигравшего суд, а с ним и потерявшим свой привычный сценический псевдоним, L’One.

«Братские отношения, а потом отнимать всю музыку и имя», «У Тимати вечно непонятки со всеми: все плохие, а он прям идеальный», «Почему бы по-человечески не вернуть человеку его имя по завершению контракта», «Тимати, так ты в интервью одном говорил фразу «там нет моих друзей, только бизнес отношения», а сейчас пост пишешь какой-то про дружбу», – с недоверием отнеслись некоторые подписчики к душевным излияниям Тимати.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail